Longe de ser simplesmente um sanduíche gigante, o
bolo salgado, ou torta fria, como é também conhecido, faz uma ciranda em nosso
paladar. A textura macia do pão de forma embebido no molho do recheio de frango
e besuntado de maionese ( que tem que ser de qualidade, se não NÃO DÁ), junto
com o crocante da bata palha é bom demais!
O Bolo Salgado sempre trás com ele um aroma de
alegria; um clima de festa! Então, faça logo essa delícia e chame seus amigos,
seus parentes, seus vizinhos... E divirta-se!
Ingredientes:
½ receita de refogado de frango
500g de maionese
150 ml (aproximadamente) de leite
300g de bata palha
01 pacote de pão de forma
Modo
de preparo:
Retirar a casca dos pães e intercalar camadas de pão levemente umedecido
com leite (só um pouquinho de leite jogado por cima), maionese e refogado de
frango. Quando terminar, passar maionese ao redor do bolo todo, colocar a
batalha palha, também ao redor do bolo todo e enfeitar a gosto.
Observação: Os ingredientes citados no vídeo são para o preparo de três receitas de Bolo Salgado
Observação: Os ingredientes citados no vídeo são para o preparo de três receitas de Bolo Salgado
0 Comentários:
Postar um comentário