terça-feira, 20 de maio de 2014

Bolo Salgado de Pão de Forma



Longe de ser simplesmente um sanduíche gigante, o bolo salgado, ou torta fria, como é também conhecido, faz uma ciranda em nosso paladar. A textura macia do pão de forma embebido no molho do recheio de frango e besuntado de maionese ( que tem que ser de qualidade, se não NÃO DÁ), junto com o crocante da bata palha é bom demais! 

O Bolo Salgado sempre trás com ele um aroma de alegria; um clima de festa! Então, faça logo essa delícia e chame seus amigos, seus parentes, seus vizinhos... E divirta-se!



Ingredientes:
½ receita de refogado de frango
500g de maionese
150 ml (aproximadamente) de leite
300g de bata palha
01 pacote de pão de forma

Modo de preparo:
Retirar a casca dos pães e intercalar camadas de pão levemente umedecido com leite (só um pouquinho de leite jogado por cima), maionese e refogado de frango. Quando terminar, passar maionese ao redor do bolo todo, colocar a batalha palha, também ao redor do bolo todo e enfeitar a gosto.

Observação: Os ingredientes citados no vídeo são para o preparo de três receitas de Bolo Salgado

0 Comentários: