segunda-feira, 19 de maio de 2014

Frango Coringa



Um refogado de frango bem versátil para usar da forma que quiser. Pode ser recheio de torta. Pode ser usado para fazer um escondidinho, até para acompanha uma bela duma polenta ou como molho de macarrão! Tá bom. Com um simples arroz branco também fica ótimo.


Ingredientes
02 cebolas picadas
Azeite para refogar
02 latas de milho verde
01 Kg de peito de frango desfiado (como desfiar frango bem rapidinho)
Sal, pimenta-do-reino, orégano, folhas de louro e páprica
02 sachês de molho de tomate
03 tomates grandes picados
Cheiro-verde picado
200g de azeitona
01 vidro de palmito


Modo de Preparo
Frite a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o tomate, o palmito, o milho, a azeitona e deixe cozinhar um pouco. Adicione o frango desfiado e 1 xícara do caldo do cozimento do frango, ou 01 xícara de água com meio cubo de caldo de galinha. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano, folhas de louro e páprica a gosto. Acrescente o molho e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.

1 Comentários:

Unknown disse...

Mari, no cozimento do frango a gente coloca, para 1kg, dois cubos de caldo de galinha e umas cinco ou seis folhas de louro. Obrigado por vir até aqui. Volte sempre!